Penyerahan SK PMU dan PIU ADB AKSI

Dalam rangka peningkatan daya saing Perguruan Tinggi yang kompetitif dan inovatif, dibentuk proyek Advance Knowledge and Skills For Sustainable Growth in Indonesia (AKSI) yang pendanaannya bersumber dari pinjaman Asian Development Bank (ADB). Dengan pertimbangan tersebut maka ditetapkan Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi tentang Project Management Unit (PMU) dan Project Implementation Unit (PIU) Proyek Advance Knowledge and Skills For Sustainable Growth  No. 117/M/KPT/2019.

Tim PIU Proyek AKSI berasal dari empat Universitas, yang terdiri atas:

1. Universitas Malikussaleh;
  2. Universitas Jambi;
  3. Universitas Riau;
  4. Universitas Pendidikan Indonesia.

Penyerahan SK Menristekdikti tersebut dilaksanakan dalam acara Workshop Pengadaan Barang/Jasa dan Penganggaran tahun 2019 di Hotel Grand I Batam tanggal 11 April 2019 oleh Direktur Sarana dan Prasarana Kemenristekdikti, Dr. Moh. Sofwan Effendi kepada masing-masing PIU.

Author: Admin AKSI UNJA

Koordinator Monitoring dan Evaluasi PIU AKSI ADB UNIVERSITAS JAMBI